Штраф

Недавно в Киеве двое работников ГАИ остановили новую автомашину «Тайота» якобы за превышение скорости, хотя водитель ехал с допустимой скоростью.

Когда он попросил предъявить показания прибора, работники милиции ответили, что уже «сбросили» настройку и показать не могут. Они долго искали к чему еще придраться и наконец потребовали 100 грн. Гаишники не знали, что автомашина оборудована 6-ю видеокамерами и все их действия записываются. Водитель отдал им деньги и попросил войти в салон. Там он продемонстрировал им видеозапись, пояснив, что компьютер скопировал ее и уже отправил копию через Интернет к нему домой. Милиционеры были в шоке.

Далее водитель предложил им заплатить штраф «за нарушение Закона о борьбе с коррупцией» — 1000 грн. Гаишники понуро согласились. Спросили только, какая гарантия, что запись не попадет в службу безопасности МВД.

«Мое честное слово!»,— ответил водитель. Пришлось им согласиться и на это…
Обсудить у себя 0
Комментарии (1)
у нас теперь все автомобилисты телефоны достают, когда их гаишники останавливают. на ютубе полно роликов)))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Виктор Багров
Виктор Багров
Был на сайте никогда
bagorw@mail.ru
Читателей: 31 Опыт: 0 Карма: 1
все 21 Мои друзья
Я в клубах
Усть-Пристань On-Line Пользователь клуба
<object width=«580» height=«354»><param name=«movie» value=«www.xquest.ru/xquestLite.swf»></param><param name=«allowFullScreen» value=«true»></param><param name=«allowscriptaccess» value=«always»></param><embed src=«www.xquest.ru/xquestLite.swf» type=«application/x-shockwave-flash» width=«580» height=«354» allowscriptaccess=«always» allowfullscreen=«true»></embed></object>